webLoaded = "false" Loadclientside=No

Simposio Global Food Safety

Expertos de la industria de todo el mundo se reunieron para discutir sus iniciativas globales de seguridad alimentaria

webLoaded = "false" Loadclientside=No
webLoaded = "false"

Las principales tendencias que cambiarán la microbiología en los próximos años

  • El principal ponente de seguridad alimentaria global, Frank Yiannas, Vicepresidente de Seguridad Alimentaria en Wal-Mart plantea la pregunta "¿estamos ganando la batalla contra las enfermedades transmitidas por los alimentos?" Esta presentación revisa lo que nos llevó a donde estamos hoy, y lo que tenemos que hacer para avanzar en la detección y prevención de la seguridad alimentaria.


webLoaded = "false"

Aumentando la relevancia del desperdicio de comida y el deterioro

  • El Dr. Martin Wiedmann, profesor de la familia Gellert en seguridad alimentaria en la Universidad de Cornell, presenta una visión global de la pérdida y el desperdicio de alimentos. Muchos factores afectan el deterioro de los alimentos, y las crecientes preocupaciones de los consumidores han convertido este tema en un foco para muchos fabricantes de alimentos. El Dr. Wiedmann analiza un enfoque sistemático para ayudar a controlar y reducir el desperdicio de alimentos.

Close  
Otros Sitios 3M
Síguenos
Cambiar ubicación
Venezuela - Español